[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 16 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Преступность (2 блок)
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Miropiya msg-id="177291"] Неожиданно для многих, но, в первую очередь, для себя самой я посетила Венесуэлу в мае текущего года. Каким ветром меня занесло в Каракас - отдельная тема, которая еще будет развита на этом форуме ;). Но Первое, что я услышала от человека, встречавшего меня в аэропорту - ты сумасшедшая женщина!!! Ты прилетела в Каракас и ты прилетела одна. Я - фанат путешествий, проработала в туризме в России более 12 лет. Для меня - обычное дело - посещение 3-4 раза в год той или иной страны, чаще всего Европы все же. Как правило,в поездках я выхожу рано утром из отеля и возвращаюсь только к ночи. Я люблю активно перемещаться по городу, впитывать в себя его атмосферу. Необычность моего посещения Каракаса состоит в том, что за 10 дней пребывания я "вышла" из апартаментов, расположенных в одном из престижных районов города, 5-6 раз.Передвигались исключительно на машине, предварительно усаживаясь в нее на подземной парковке. Я не прошла и 50 метров по улицам Каракаса!!!! Потому что человек, по приглашению которого я ,собственно говоря, отважилась пересечь Атлантику, живущий в Венесуэле более 50-ти лет, каждый день рассказывал мне о том, как небезопасно находиться на улицах города даже в светлое время суток. Уверена, если бы я попала на страницы этого форума и этой темы до момента моего отъезда в Венесуэлу, поездка бы не состоялась. А теперь обстоятельства складываются таким образом, что мне предстоит жить в этой стране. Поэтому вопрос безопасности проживания для меня очень актуален. Спасибо что вы подняли эту тему. [/quote]
*
Введите цифры:
6138
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com